Гэ

Горохова горох варила
И городила огород.

Гаврила с Гавром говорили,
А гвоздь то гнилой оказался.

Игру играли по Гагарински
И гнали гомырку.

Игнат иго разогнал,
Таганрог Таганке не помощник.

Гречневая каша готова,
А греки гребут на гребне волн.

Голец съел голавля
И Галя Гену дождалась.

Глаголы глаголят агрономы,
А миг мигает иногда.

Вагнер Вагнеру ровня
И вагоны гандонов бывают.

Агитаторы агетировали агентов,
А аргентум подорожал.

Гадалка гадает на угад по гуще,
А ягнята горох глотают.

Играла гитара
Иглой громофона громогласно.

Гнида гадкая была,
Гвидон Гамлета съиграл.

Онегин Ларину гонял,
А Гоголь гоголь-моголь делал.

Угли горели и гасли
И гора под радугой была.

Глафира графиня с графином
Графского газу дала.


Рецензии