Не потеряй себя на свете

Не потеряй себя на свете
И не ищи себе кумира,
Свети любому человеку,
И будет жизнь счастлива.

И будет все как надо,
Ты не заметишь даже бед,
Ведь это истинное счастье
Найти себя в тяжелый век!


Рецензии