Чтоб быть на высоте держись героем

Чтоб быть на высоте – держись героем.
Сильно любить – станешь изгоем.
Всецело доверять – обманешься.
Начнёшь стихи писать – расстанешься.

Будешь загадывать – сорвётся.
Хотеть за много – не имётся.
Поделишься мечтой – жди в ней провал.
Везёт тому – кто умолчал.


Рецензии