Не читал стихов - и не читай

Не читал стихов – и не читай
А вот прозу на ночь почитай
Или, днём сходи в кино
Если, не ходил давно

Не мечтал ещё – и не мечтай
К жизни новой привыкай
Было время – мы мечтали
Про всё то, что не создали

Не имел мозгов – и не имей
Был тупой, а стань тупей
Без мозгов жизнь веселей
Без заумных там затей

Не ходил во Власть – и не ходи
В себе мужество найди
Обостряет Власть пороки
Добавляет в жизнь мороки

Не имел проблем – и не имей
Уйти в сторону сумей
Не столкнуться чтобы лбом
С тем, что будет уж потом


Рецензии