Изоляция!

Президент, отправил моё старческое тело – в изоляцию,
Сын, подтвердил изоляцию, и покупает мне продукты,
Так хочется сходить на прогулку, но терплю,
Смотрю ТВ, интернет, читаю книги!

Но, отправить в изоляцию свои мысли – не могу,
А они волнуются, не утихают, бунтуют – всё ждут ответа:
Почему короновирус поднял такую смуту и панику,
Если по результатам – он не страшнее гриппа!

Многие страны, Япония, Белоруссия,
Не принимают никаких экстренных мер,
Почему от короновируса, сильнее всех страдает Европа и Америка,
Голова пухнет от этих необъяснимых дел!

Смешновато выглядит изоляция:
Ведь все люди не могут без продуктов жить,
Поэтому, не введена изоляция магазинная,
А значит – короновирусу можно не тужить!

Президент, продлил изоляцию до мая,
Поэтому, думы свои решил заморозить,
Пусть и мысли мои постигнет изоляция,
И думать, на время изоляции, решил бросить!
3.04.2020 года.


Рецензии
Все будет хорошо и даже замечательно!

Мне Можно Верить   03.06.2020 15:42     Заявить о нарушении
Вам можно верить?

Юрий Васильевич Мурашев   03.06.2020 16:34   Заявить о нарушении
Кому же, если не мне?

Мне Можно Верить   03.06.2020 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.