запанибрата с ЛГ

С какой ноги Вы встали, сударь?
С какой строки
сорвались в стих? Не обессудьте,
мне не с руки
Вас гнать взашей и брать в кавычки -
на карандаш.
Мне скомкать лист куда привычней -
и весь кураж...
Кто отлит в Слове, но с каверной? -
Вы, мой Герой.
Должны бы знать: характер скверный,
как лист с дырой.
Её протёр мой цензор - ластик,
как лаз в тот мир,
где со времён  Экклесиаста
мой Дух томим.
Всё Суета, но между строчек
запал сюжет:
я не могу поставить точку...
Я был уже...


Рецензии