Мы зеркалим наши чувства Безразличие, любовь

Мы зеркалим наши чувства
Безразличие, любовь.
Иногда зеркалим чувства
От которых стынет кровь.

Может нам с тобой оставить
Негативные слова?
Пусть в пространстве нашем правят
лишь хорошие дела.

Пусть душа к любви стремится,
пусть встречает лишь полет
Пусть расправит крылья птицей
Закрывая от невзгод.


Рецензии