Я безнадежно опоздала

Я безнадежно опоздала
На скорый «слава-забытье».
Начать бы с лет дошкольно-малых
Искусство прославлять свое.

Внедрить себя в телеканалы,
Затем  - известность обрести
И все земные пьедесталы
Занять годам так к тридцати.

Ан нет. Господь решил иначе.
И только на излете дней
Решил послать привет горячий
Рабе безропотной своей.

Спешу. Пишу. Но, боже правый!
Как же он мал, остаток лет!
Ни для признанья, ни для славы,
Ни для забвенья места нет.

06.12.04


Рецензии