Гипертеория супервирусов Земли

И гиперкосмоса лучи на Землю попадая,
Внедряются в ее ядро, в земную жизнь перерождаясь
Болезнями цепочкой вверх вытекая и перетекая...
Прервав цепочку к Человеку на пути,
Болезнь любую побеждаем,
Но этот путь еще надо пройти,
Пока ему нет ни конца ни краю.
Соединенье Н3О(Озона с водородом) начало, ключ всего,
А после адресно, генетически лечить,
Пути практического, путь, дорога,
И разобравшись в этом,
Разберемся и во многом...
Давай те ж, дочери, сыны,
Планеты всей,
Всей Родной Земли,
В строй становитесь,
Противнику сопротивляясь,
Которого, отчасти Мы,
Лишь по наслышке знаем,
Понимаем.
И потепление-окраины Галактики привет.
Идем вглубь,
И ищем катаклизмам всем ответ,
И опускаемся, поднявшись вверх, все выше,
Пытаемся в событьях видет суть,
Чтоб становилась жизнь спокойней и все тише...
И это Синь Небес,
Софии мудрости сильней и Выше,
Но будет Золотой Дворец,
Вселенной Всей,
Жилище Януса по сути Многликого,
Во вселенной всей всегда и всюду самого Великого.
А дале Белобог Сильней и тише,
Что Мудрости Седой Святое Острие,
Что собирает со всех священное жнивье.
А после этого Начнется жизнь со Светом и в Свету,
Стремись, познай, соедини Жизни эту и Ту,
И приближай К блестящему Концу,
Всего началу,
Хоть Человечество немного и устало,
Но Это Жизнь,
Не сдавайся, за это и держись,
И точка Белобога наш отсчет,
Все остальное не серьезно и не в счет.
И лишь Куандалини посмотрев в глаза,
Решишь жить на светлой стороне Яйца,
И станет Жизнь мудрей и тише.
Заключишь Все в Священную Звезду Давида,
Потом в Куб Трубецкого Бытия Святой,
И наконец в Сферу всех Сфер это уместишь,
На месте ты уже не усидишь,
И это бесконечной Вечности предел,
Как Бог для всех для нас и хотел...
В Гармонию Все это приведя,
Мы сможем жить спокойно, как Небесное Дитя.
Тогда и можно праздновать победу,
И никуда отсюда не уеду,
Здесь жизнь моя


Рецензии
МенеОка - АкоЕнЕм, Риму от этрусков дался,
В виде Януса у них остался.
А нужна ли здесь нам меркаба,
Из других пространств и измерений, Тьма?

Белобог и Чернобог
Ипостаси Сути - Род!
Как построить новое,
Не разрушив старое?

Куб действителен. Иди по следу:
Куб вертящий мнимую рождает сферу,
Что безконечно увеличена,
Но, всё же, - ограниченна.

:)

Не зарекайтесь, здесь вам - не тут. :)

Удачи и спокойствия.

Виталий Шш   07.04.2020 14:42     Заявить о нарушении