Весна

С каждым шагом всё ближе весна,
С каждым взглядом теплее, теплее.
Объясни, почему не до сна
В этой тихой и маленькой келье?

Объясни, почему каждый раз
Я хочу потеряться в надежде
И забыть в глубине твоих глаз
Обо всём, что тревожило прежде?


Рецензии