Вот вдруг март ознобленьем кустов...

***

Вот вдруг март ознобленьем кустов
с чердаков деревеньки строений
репетирует сказку листков
(диаграммою птичек верчений).

Впрочем, точно звучанье "Talassa",
"карр" от вранов с обоих висков:
ливень блещет сапожною ваксой,
как натертых сукном, их носов.

12 марта 2020


Рецензии