Огонь Любви

В трудах и напряжении заключено богатство
Его не видно нам средь жизни, но вот Братству
Оно открыто полностью и заноют Они тайну
Всех накоплений благостных живых, а не случайных

И потому сознательно мы жить с тобою смеем
И делом нашим Общим гореть в Любви посмеем
Ведь не сжигает нас Огонь и Дух питают мощью
Не удержать нас глупостью и не обидеть ложью

Мы поняли, чего смогли понять для жизни этой
Вот потому она в труды Огня судьбой одета
И знаем мы, что Свет живой в нас утвердил стремление
Оно конечно трудное, но всё же нам спасение

Мы трудности свих храним, они нем Душу греют
Ведь ими мы Огни Растим и Знамя счастья реет
Над нашим трудовым столом, нам Знание как песня
Пускай его мы приоткрыли лишь, но так оно чудесно

И говоря слова свои мы не забудем Радость
Им мысль свою питаем и чувством дружбы сладость
Пустой вражды закончен бал, её все песни спеты
А наша ещё пишется, её споём мы, друже, где то

Пуская дорога дальняя нам суждена трудами
Но стала нам родной она и Светлыми годами
Дороги этой нет конца, его мы не найдём
Но в Радости движения судьбу свою поймём

Так сказано уже давно, что Свет приносит счастье
Но люди так скупятся на чувства и ненастье
У них в Душе сложило путь, которым мы не будем
Идти, но зная жизни суть, мы все же не забудем

Про эти скорбные пути без Радостей и Света
Его поможем мы найти кому-то и ответы
Мы так же в жизни принесём, как нам открыли Братья
Свободы Духа торжество, Огня Любви печати


Рецензии