Мечты ночи

Лечу рядом.
Зову взглядом.
Поет ветер.
Мечты - метры.

Крыло выше
Меня слышишь?
Создай сказку,
Сними маску.

С тобой вечность,
Звезда… млечность.
Луна, тучи,
Полет - случай.

Фонтан страсти.
В твоей власти.
Вверх- вниз вместе.
Призыв в жесте.

Вдвоем кружим,
Забыв стужу.
Нежны губы.
Шепчу: «Любо…»

Смотрю титры.
Слезу вытру.
Мечты ночи.
Люблю… очень.

03:28
Fountain Of LifeTwo Steps from Hell


Рецензии