Весенний день...

                "Единственное, что требуется сейчас от каждого из нас —
                это в мире тьмы нести ЛУЧИК СВЕТА. Зажги свою маленькую
                свечечку во тьме Вселенной, и она станет чуть менее
                тёмной. Хотя,может быть,этого никто,кроме Бога,
                не заметит." (Из интернета)


Что опять за чертовщина,
Не пойму я ничего,-
Снега нет,с теплом картина,
И на сердце весело?

Солнце ластится,как кошка,
Робко просится в окно:
Подожди,постой немножко,-
Приоткрою я его...

Птичий свист,поднялся ветер,
Через час сосем утих,
И,судя,по всем приметам
В душу мне стихом проник.

День весенний!Славно мыслям,
Солнце радует меня,-
Мы характером сошлися,
День весенний полюбя...

Всё ожило с днём весенним,
Взгляд и тот теплее стал!
Так весна и зиму сменит,-
Раз нас холод миновал.

      03.04.2020г.


Рецензии