О гареме в сослагательном наклонении

Подарить бы всем гарем
Из семи подружек,
Чтоб затихли насовсем
Залпы вражьих пушек,
Чтобы сладкие текли
Речи дни, недели,
Чтоб проблемы мы смогли
Разрешать в постели,
Чтоб продукт национальный
Рос из года в год,
Чтоб победы идеальный
Праздновал народ,
Чтоб исчезли навсегда
Всяческие «измы»,
Чтоб исполнилась мечта,
А не сцены тризны,
Чтоб  из этого всего,
С мудростью седин,
(Как на праздник — болеро)
Вывод был один:
«Если б каждому гарем,
Да любовь подружек,
Замолчали б навсегда
Залпы всяких пушек!»


Рецензии
Слог прекрасный! Юмор зашкаливает! Спасибо!

Михаил Васильков   20.01.2021 20:10     Заявить о нарушении
Рад,что понравилось. С уважением,

Соболев-Полушин   21.01.2021 20:11   Заявить о нарушении