СтихиПротивВируса Мы теперь друг на друга похожи

По задворкам украдкой в аптеку
пробирается редкий прохожий, -
респиратор, перчатки и кепка, -
мы теперь друг на друга похожи.

А у страха глаза велики, -
страшно сгинуть за так от недуга,
не подав на прощанье руки
ни собаке, ни лучшему другу.

Мы не ищем решений простых,
ничего, перетерпим, прорвёмся.
Берегите себя и родных,
ну а с другом потом разберёмся.


3 апреля 2020 г.


Рецензии