Символ веры

Хотя не молод, но могуч –
Все ощущаю эро - нотки.
Волнуют трусики… из туч,
Чулки, подвязки и колготки.

А умиляет в вас игра,
Когда шалите кружевами.
Внезапно чувствуешь: «Пора
Энергию свивать ужами.

Поглубже хочется прильнуть
И баловать твою голубку,
И Фаллос мощно развернуть,
А на него примерить шубку.

Найти укромные места,
Чтоб ублажать тебя без меры.
Хоть страсть немного не чиста,
В эротике есть символ веры!

4.04.2011, Санкт-Петербург


© Copyright: 2011
Свидетельство о публикации №11104042676


Рецензии