Из парадоксов последнего шанса...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОСЛЕДНЕГО ШАНСА…"
Если Бог откладывает, то это ещё не значит, что он отказывает.
(Энтони Роббинс)

Мой ответ:
Как больно нам, когда за малую провинность карает Бог жестоко,
И поражаемся, что Он грехи чужие не наказует, не замечает…
Вновь вопрошаем: "Возмездия нам справедливого ждать сколько?.."
Нам всем Господь шанс измениться ещё раз предоставляет!..


Рецензии