Теперь он муж

Тропинкою по скверу я иду,
Где встретились с тобой когда-то.
С гитарою сидел ты на пеньку,
А рядом все твои ребята.

В белой футболке,смуглое лицо,
Тёмного цвета шевелюрой.
Глаза сверкали ярко и тепло,
Загадочной ты был фигурой.

Прошла я мимо,вид не подала,
Что ты привлёк моё внимание.
Не долго я скучала и ждала,
Ты сам хотел со мной свидания.

Не согласилась сразу я прийти,
Естественно,я задержалась.
Дала понять,что даром груз нести,
Я никому не обещала.

Ты просто обозлился на меня,
И передал:"Пусть не приходит".
Не собиралась слушать я тебя,
Пусть думает,что верховодит.

В ближайший вечер,я сама пришла,
На танцплощадку в нашем парке.
Спокойно и уверенно зашла,
Присела к девочкам на лавку.

А Женя,как потом узнала я,
Скорее пригласил меня на танец.
Прижал к груди,не отпускал меня,
А на щеках горел румянец.

Танец за танцем мы танцевали,
Не отпускал меня,не уходил.
Ушли мы с танцев намного раньше,
Он нежные слова мне говорил.

Теперь он муж и вместе мы живём,
Нам  светит солнышко в окошко.
И под гитару иногда поём,
Свети нам солнышко подольше.


Рецензии
Да, Жанна, стих Ваш - как совет,
Житейский, как душою править,
Чтоб счастье заиметь!
Успехов Вам и дальше!
С теплом, Владимир.

Владимир Шихов   12.04.2020 20:37     Заявить о нарушении
Володя,спасибо за добрые и тёплые слова.С искренним уважением и теплом,Жанна.

Жанна Гапеева   14.04.2020 18:29   Заявить о нарушении
Успехов вам и впредь, Жанна!

Владимир Шихов   14.04.2020 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.