Прикоснусь ладонями

Прикоснусь ладонями к ладоням,
Проведу улыбкой по лицу...
Что-то было между нами, вспомни,
Что-то было?Или нет? Молчу.
Что-то было. Телефон на взводе.
От признаний о любви оглох.
То любовь была,иль только вроде?
Да поможет нам обоим Бог!
Вспоминать об этом уже поздно,
Задавать вопросы ни к чему.
Просто было счастье.И,возможно,
Я его любовью назову.
   3 апреля 2020г.


Рецензии