начать сначала

я не помню, чтоб я скучала по кому-то с таким надрывом.

по весне все начать сначала и поддаться любви порывам - эта роскошь доступна многим, но не в каждом найдется смелость. счастье рядом не с одиноким, а убившим свою незрелость, наступившим себе на горло ради тех, с кем тепло и нужно...

больше, чем возвратиться в горы, я хочу быть с любовью дружной,
не бояться предательств, боли, а принять, как бесценный опыт...
мы так долго играли роли, обратив все желания в шепот, что теперь -
закричать!
заплакать!
сделать шаг и уткнуться в спину...

пережили дожди и слякоть -
пусть мы живы наполовину,
но заполнив собой пространство
и мгновенья, где мы молчали...

кто-то первым прошепчет:
"здравствуй,
а давай все начнем сначала?"


Рецензии