Давай, попробуем прожить без слёз и ликований...

Давай, попробуем прожить без слёз и ликований.
Как это? Чтоб без слёз развиднелась стезя ... ?!
Давай, попробуем без назиданий-толкований ... !
А как ... это ? Без этого ... нельзя ... !!!

Давай, не сетуя, окинем взглядом небо ... !
Почувствуем, как пакостно живём ... !
Кому завидуем...! Кому-то мало ...хлеба?!
Кому-то говорим, что "скоро все ... умрём..."!

И в пору вирусов, в период гнили павшей...,
пытаемся свалить всё на судьбу ... ,
на жизнь, на войны и, на нрав, ,(так падший),
на то, что много нас сквозь нищету и голытьбу!

Давай, забудем на минуту о несчастьях ... ,
которых сами же давно уж привечали ... ,
забыв о том, что рождены для счастья.
(Но, привыкая, бед ... не замечали ... ).

Сегодня грипп! За ним ... коронавирус...!
Вчера холера ... , спид ... , а ранее чума ... !
Но обещаю : "НИКУДА НЕ ДВИНУСЬ...!
МОЗГ ЗАТОРМОЖЕН ! НЕ СОЙТИ Б С УМА!".

Светлана Королева(Резанова)2
3 апреля 2020 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".


Рецензии