относительное

время сплетает жизни нить
и некого за то винить

по небу ходят облака
а по земле течёт река
и синтезируется боль
но знать бы что её несёт
стекая в ночь за годом год
может дошло б в чём смысл в чём соль

что относительно чего
что удальство что шутовство
_______________________
нынче весна так холодна
на седьмой год пошла война
короновирус за окном
мы виноваты иль правы
строгая загодя гробы
могилы роя за мостом
 
давно ты знаешь не секрет
счастия в этом мире нет

мы не за тем пришли сюда
чтоб начать с чистого листа
 
не будем друг играть в слова
искать работу для ума
время вплетает жизни нить
в ........................

03.04.20

***


Рецензии