Ностальгия

Наша юность прошла незаметно,
Время в локон вплетает нить серебра,
Ещё где-то вчера мы ходили на танцы,
А сегодня дочка в класс последний пошла.
Ни о чём не жалею, просто взгрустнулось,
Словно из прошлого ты мне улыбнулась,
Будто, за руки взявшись, с тобою вдвоем,
Не спеша, на звезды смотреть вновь идем.
Через годы вновь слышу звонкий твой смех,
Голова аж кружится, мы счастливее всех.
Лишь одно в прошлом только бы изменил:
Все свободное время я б с тобой проводил.   


Рецензии