Домашние тренировки на карантине

Пусть не пугают нас погодой и простудой,
Коронавирус обходи нас стороной,
Мы поднимать гантели дома лёжа будем,
Чтоб поддержать свою закалку и настрой!

Знакомьтесь - это Храпова Татьяна,
Не испугала её череда преград,
Она с улыбкой нежной прямо на диване
Толкает каждый день огромный свой снаряд!

Свой чемпионский титул защищает с честью,
Не зря гордится Таней вся её родня,
Вот для кого писать сегодня надо песни
И называть по праву героиней дня!

Спасибо скажем тренеру и маме,
Сестре и дочке, всем её друзьям,
Пускай Малахов пригласит к себе в программу,
А то там кажут только сплетни, стыд и срам!

Вот на кого сегодня надобно равняться,
С таких, как Таня, надо брать пример,
Не ныть и плакать, а трудиться и смеяться,
Чтоб без проблем преодолеть любой барьер!


Рецензии