Нам остаётся лишь молиться...

Нам остается лишь молится
И верить в чудо, что судьба
Позволит нам собой гордится
И помнить эти горькие года

От Высших сил нам всем предупреждение
Побойтесь, думайте о главном и тогда
Вам будет свет и снисхождение
И бренные и вечные блага

Душе своей не изменяйте, право
Она частица Бога на земле
А злость и зависть ей отрава
И грех отпущенный себе

Задумайтесь, за что в немилость
Попали мы для Божьих сил
Быть может чтобы жизнь ценилась
Нам сверху кто-то вострубил...


Рецензии