Разные сценарии

Пытливым взором оглазей
Жизнь выдающихся людей:
Талант, расчет, усердье –
Вот память и бессмертье. 

А заурядный человек
Проканителит целый век
Попроще да поплоше
И ни на что негоже.

20 мая 2011


Рецензии