Акт 8 Внутренний демон

Он летал и извергал огонь,
Рвал изнутри его демон.
В битве с самим собой,
Бросая боль по венам.

Рваные раны, следы от сражения,
Летучей мышью на пике скалы.
Застыло тело в одном положение,
Под оком смотрящей луны.

Не понимал, как в мертвой плоти,
Могла сохраниться душа.
И как могли демона когти,
Рвать её не спеша.

Он думал о той, которой нет вечность,
А она перед ним как жива.
Её формы, глаза – безупречность,
До сих пор сводили с ума.

Он думал о тех, чьи плечи веками,
С ним рядом кланы вели.
А теперь они под солнца лучами,
На поле брани, пеплом легли.

И всё это слилось во едино,
Он владыка, да, он непобедим!
Но кому этот нужен владыка?
Без любимой, без семьи, он ОДИН!

Жека Чай 21.06.15


Рецензии