С днем театра!

С ДНЕМ ТЕАТРА!

Захожу украдкой в зал,
Поднимусь на авансцену,
И, закрыв на миг глаза,
Вспомню действо, несомненно

Много-много лет назад,
Стоя здесь, в кулисе тихо
Упоительно был рад,
Что на сцене снова вихрем

Пронесусь без тормозов —
Монолог в процессе  скачек.
И почувствую любовь,
Мой театр, однозначно!

Жизнь дала на выбор мне
Удивительные роли.
С ними справился, вполне,
И сейчас, с Судьбой не споря

От театра вдалеке
Все равно, актер — по жизни.
Повезло не только мне,
Все мы — классные артисты!

27.03.2020г.


Рецензии