Бежит тропой незримой жизнь

Бежит тропой незримой жизнь,
Под час она  непроходима,
Но, видно, так необходимо,
Бескрайни жизни  рубежи.

Мы все похожи на гребца,
Который мчится на стремнину,
Проплыл уж путь на половину,
Да только не видать конца.


Рецензии