Бессонница

Когда ты ночью опечален,
И сон обходит стороной,
Когда душою ты подранен,
И настроение под ноль.

И даже месяц спать мешает,
И ты клянешь свою судьбу,
О чем-то горько вспоминаешь,
Виски болят, невмоготу.

Когда ты ночью опечален
И в темноте лежишь больной,
И мысли снова подступают
Не о хорошем - о плохом.

И даже не сомкнешь ни капли
Усталых и потухших глаз,
Бессонница окутает внезапно,
И утро за окном уже сейчас.

А подниматься нету силы,
А сколько надо сделать днем?
Борись и это так необходимо,
Не попускай ее владеть тобой!


Рецензии