О любви

Любовь из мёртвых воскрешает.
И на нАноги поможет встать.
Она все чувства пробуждает.
Она научит вас летать.

В любовь я верю неизменно.
Она как песня или стих.
В любовь я верю сокравенно.
Она дана для нас двоих.
...Александр.БРИГ...


Рецензии