За кулисами

Нет я не кашляю и горло не болит
Запасы есть из гречки и из риса
Смотрю как 19-й COVID
Мою историю вершит из-за кулисы

«Прощаться с летом – экая печаль!»
Воскликнет голосом посредственной актрисы
А я на кухне пью зеленый чай
И жду очередного бенефиса

«Смотрите по ТВ цирк Дю Солей
Все это в прошлом – отдых за границей!»
А я хочу увидеть, хоть убей
Париж или хотя бы Ниццу


Рецензии