Прошу, мой друг, не обессудь

Прошу, мой друг, не обессудь,
Что не сказал тебе про мост,
Что над водой идёт наш путь
И переход не очень прост.

Не знал, что будет он гореть,
И что огонь - не мишура,
Мы вплавь спаслись, а душу греть
С тобою будем  у  костра.


Рецензии