И, наконец, она настала!

Мы все бежим, летим навстречу
Прекрасной Матушке-Весне!
И солнце мило улыбнётся,
Подарит яркий луч тебе!

И, наконец, Весна настала,
Картинки зимние сменив!
Во все события в природе
Она вселяет позитив!

Скорее скинем мы одежды,
На яркий поменяем цвет!
И засверкаем, как фиалки –
Красивей нас на свете нет!

И детки маленькие выйдут
На воздух с мамами гулять,
И расцветёт в лесу подснежник,
И солнце будет нам сиять!

И первый гром задорно грянет,
И дождик землю освежит,
И мир весенний одурманит,
И птичьей трелью оглушит!

Забудем мы о том, что было,
Поверим в лучшее для нас!
Красавица-Весна поможет,
Она для всех – Иконостас!

Спасибо ей за праздник – Пасху
И за журчащие ручьи,
За солнце, небо голубое,
За первую грозу в ночи!!!

03. 04.2018 г.


Рецензии