Мои стереотипы 616

   Без ограничений срока

   Все мы горячо любим и до истерики уважаем нашу героичесекую,самую первую(хоть где)женщину-космонавта Валентину Владимировну Терешкову. Как только она вернулась из космического путешествия,то серьезнейшим образом впряглась в безустанную борьбу за мир во всем мире и женские права ... Упираясь,кряхтя и надсадно попердывая.
   В нежном возрасте(глубоко за семьдесят) осела, прижилась в Госдуме РФ. Самое ей там место!
   И все бы не беда. Да вот на днях задвинула,прямо из пушки космической бабахнула, на предмет поправок в нашей Конституции:предложила убрать ограничения по числу сроков для президента ...
   И так мне захотелось,прямо руки зачесались,взять да и отправить нашу героическую бабушку-космонавта в открытый космос! Без ограничения срока! Без ракеты и скафандра!На самую-самую дальнюю орбиту! Раз и навсегда! Прощай,баба Валя! Гудбай, мощи Отечественной Женской космонавтики!


Рецензии