Слоганы Калужский край

Будь хозяином, природу охраняй – это ведь  любимый наш Калужский край.

                *    *    *

Калужский край нужно любить – здесь же потомкам нашим жить.

                *    *    *

Мусор за собою лучше убирай – это не помойка, а Калужский край.
 
                *    *    *   

Живём в Калужском мы краю и любим беззаветно Родину свою.

                *    *    *

Открывая путь в космические дали – край родной любить нам завещали.

                *    *    *

Стоять за Калугу будем горой – ведь живём мы здесь с тобой.


                *    *    *

Нет корыстным интересам узким - пусть процветает край Калужский.

                *    *    *

Предков славу делами умножай – пусть доблесть отличает наш Калужский край!


                *    *    *
На земле калужской мы живём – пусть благоухает чистотой наш дом!


Рецензии