Прости их Господи...

       Прости их Господи....


Летит спецборт по кругу над Москвой,
Как в тот, военный, и тяжелый год.
Когда, на приступах города, фашист,
Ломал наш фронт, лавиною стальной.

Митрополиту, тайно приказал, тогда генсек,
С иконою, Казанской Божьей Матери, лететь.
Чтобы спасти, от разорения, осажденную Москву,
И для страны свободу, жизни граждан, отмолить.

Вот над Москвой опять, нависла страшная беда,
Короновирус иноземный косит москвичей.
Опять в страданиях, ушла на карантин, страна,
И кто-то должен вновь нас грешных отмолить.

С святой иконой, взмыл на небо самолет
Отец Илия, и отец Илион, с молитвой на устах.
Ну а внизу, по прежнему, бессовестный народ,
Плевать хотел, на Бога, власть, и на карантин.


Рецензии