Мой нежный ангел

Ты солнца луч, мой нежный ангел,
Ко мне пришла ты из мечты.
Взгляд озорной и юный образ,
Коснулся струн моей души.
Ты жизнь мою перевернула,
Наполнив смыслом и теплом.
Не думал я, что так возможно,
Считал, что все предрешено.
Мой прагматичный взгляд на вещи,
Уже не верил никому и что возможно,
В жизни, чудо, давно не верилось ему.
Твоя любовь все изменила,
Ты изменила жизнь мою.
И что казалось мне абсурдом,
В жизнь воплощается мою.
Не знаю как это возможно,
Как претворяешь всё в судьбу.
Игриво всё вокруг меняешь,
Подобно словно волшебству.
Порою просто доверяюсь,
Твой лепет, слушая в ночи.
Кто знал, что будет так возможно,
Что счастье будет, там где ты.

Апрель 2020


Рецензии