Человек шел по зимнему городу

Человек шел по зимнему городу.
А маленьким пташкам голодно.
Человек насыпал им зернышек.
Они расправляли перышки.

Он ладони протягивал певчим.
Птицы их согревали, доверчиво
Садясь и летая по кругу.
Они любили друг друга.

30.12.04


Рецензии