Вокруг...

Дав власть однажды людям Бог ошибся,
Он не предвидел мерзости такой,
Что человек забудет вдруг о смерти
О том, что все в могилу он не заберет.
А люд забыл, что жизнь не вечна
Черта близка, не позади она,
Она всегда так близко, беспощадна
Жизнь оборвет на раз, а не на два.
Крушит народ не думая о вечном,
Всю красоту испепеляет навсегда,
А с этим пеплом рушатся надежды,
Всё рушится и нет пути назад.
Мы не спасаем мир, а сеем зло,
Не лечим, а калечим, убиваем,
Но почему мы алчные давно?
А ведь и Сатана за красоту дал слово.
Тогда скажите чьё творение мы?
Кто нам мозги промыл на гнусные дела?
Нам дали душу чистой, как роса,
Засрав вокруг, роса отравой вдруг легла.


Рецензии