Тревоги много нынче в мире

Тревоги много нынче  в мире,
А нам нужна так доброта!
Так просто. Дважды два четыре.
Осталась малая черта.

С одной столкнулись мы бедою,
Охвачены сплошной тоской,
Страна волнуется со мною,
В поддержку всем машу рукой.


Рецензии