Река и лес

Река и лес повсюду вместе,
Решают славные дела.
И будто вечная невеста,
Она его всегда ждала.

Зимой укрытая снегами
И с ледоходом по весне.
С заросшими по лету берегами,
По осени текущей, как во сне...

Так образно течет и наша жизнь,
С ее проблемами, паденьями и взлетом.
Упавши в «грязь»: отмойся, отряхнись,
И истинную обретешь свободу!

октябрь 2018


Рецензии