***

Весенние страсти

Сегодня я недомогаю
Живою тенью вдаль бегу
Себя, забыв, я вспоминаю
Всё, то – что  сделать не могу.

Под солнцем стало мне теснее,
Не верю в грешную Весну-
Сегодня дьявол  на измене
Нас тянет вирусом ко дну.

Земле сегодня мы не верим
Она заразной стала вдруг
Доводит нас всех до истерик
Болеют люди все вокруг.

Сегодня я недомогаю-
От злого вируса бегу
Себя, забыв, я вспоминаю
Как был весёлым я в быту.
Где люди все мы не болели
Не нужен был нам карантин
Лучи «Светила» нас  днём грели
Погоду с солнцем не «виним

От нас отступят все «химеры-
Лететь  готовы,  в небеса,
Они потреплют наши нервы
Сегодня сгинут навсегда.
……………………………………………
Вон ночью в небе  звёзды ярко
Сияют резко, веселей-
И тем несут с небес подарки-
Сегодня Вечность  нам милей!


Рецензии