Тандем

ТАНДЕМ

Дождь и тишина опять в тандеме,
Капли по стеклу шуршат в ночи.
Не решу никак свою дилемму —
Оставлять или забрать ключи?

Говорили долго, до рассвета,
Сонный луч припал к твоей щеке,
Но совсем не найдены ответы
На вопросы о тебе и обо мне.

На столе — нетронутый мной кофе,
Собираюсь нехотя, с утра...
Ты меня дежурно как-то спросишь:
«Что, тебе бежать уже пора?»

Колебания переполняют сердце,
Я люблю, но очень сложно все.
Удалось немного отогреться —
Дальше жизнь пойдет своим путем...

Вспоминать я буду нашу встречу,
Но ключи в кармашке зазвенят,
На душе вдруг станет много легче,
Значит, можно все вернуть назад.

24.03.2020г.


Рецензии