Не кончено...

Я думала: а если вдруг потоп,
Не после нас, а вместе с нами...
Возможно ли освобожденье от оков,
Пока весь мир не поглотит цунами?

Письмо, которые напишешь ты,
И лично мне, чтоб не было сомнений...
Но писем нет, все соженны мосты,
Ты - пустота, придуманный мной гений.

Зачем так далеко я спрятала Любовь?
А как иначе жить, с открытой раной?
Не трогаю, чтоб не сочилась кровь,
Но думаю, что умирать уже не рано...

Не нам решать: пожить иль умереть,
Другого полюбить или один навеки...
Мне кажется, что не пугает меня смерть,
Есть близкие, нуждаются в опеки...

Простое счастье: любишь и любим,
Ты нужен и тебе нужны родные...
Бывает, что отступит дым,
Я вспоминаю дни совсем иные:

Не описать, не передать ту боль
И счастье, что ищу в чужих посланьях,
Любовь - ведь это смысл , а не хворь,
Которую дают, как испытанье...


Рецензии