Радуга?

Однажды на Землю сошла благодать -
Каплю радости увидел ребёнок:
"Мама, я радугу могу начерпать
Стони тысяч ведёрок!"
И радостно он рукой расплескал
Разноцветные полосы лужи.
"Зачем человек долго счастье искал,
Когда оно под ногами давно уже?"
И ребёнок не ведал, ребёнок не знал,
Он искренен был, не хитрил,
Когда говорил "Я радугу всем отыскал!".

А это был лишь бензин.

12/02/2013


Рецензии