Зазор

 

мир рассыплет тысячу имён
от того одно и выбрать сложно
то ли клоун рядом то ли клон
с залихватской песенкой дорожной

а возможно нам не по пути
из тебя попутчик никудышный
сеть тончайшей нежности плести
научи шутя из цвета вишни

путь ведёт на постоялый двор
пропоёт кровать скрипучей скрипкой
ночь оставит маленький зазор
между светлой грустью и улыбкой

03//04//20


Рецензии
По-доброму щемяще...
Доверительно-нежно...
Непререкаемо светло...
С уважением - Борис.

Борис Апрелов   03.04.2020 18:04     Заявить о нарушении