Из собственного опыта

Вороша прошлое, заглядываю в будущее.

Мы очутились в мире навязчивых человеческих масок с тесёмками и без.

Я не отошёл от дел - меня отодвинули.

Если всё в руках божьих, почему он не работал в резиновых перчатках?

Я готов возглавить борьбу за права человека с животными, но не с теми, которые меня окружают.

Прощай оружие! В сексе я держу дистанцию.

Испытания чувства стыда за себя проходят успешно, но не у меня, а у других.

Борцовский приём в мою честь у короновируса завершился его победой. Я был уложен в постель на обе лопатки.

Жена с нетерпением ждёт когда забеременеют мои плоские шутки.

В интервью я ощутил себя загнанным зайцем с расставленными силками вопросов.

Преуспеваю в работе над собой, под собой, а в свободное от себя время из стороны в сторону сзади.

Ну сколько можно проводить времени в поисках женщин, чтобы поделиться производным железами внутренней секреции?!


Рецензии