Не заживают сердца раны

Не заживают  сердца раны,
Хоть говорят, что время - лекарь,
Вот скоро зацветут тюльпаны,
Спешит весна, за нею - лето.

Уж с юга прилетели птицы,
Они природе верят слепо,
А там - июль,  пора зарницы,
И лишь дождя для счастья нету...


Рецензии